Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

STELLAMIAKIDS conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales y Reglamento Europeo de Protección de Datos, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.stellamiakids.com (en adelante la Página) y de la app y resto de aplicativos de titularidad de la empresa, si los hubiere,  la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil o a sus redes sociales.

El Usuario, al proporcionar sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, notificaciones web push, apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que STELLAMIAKIDS pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

STELLAMIAKIDS pone en conocimiento de los Usuarios, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación/limitación/portatibilidad.

Los datos personales facilitados se utilizarán de acuerdo a la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

Información Básica Información Adicional
Responsable Identidad del responsable NEGOCIOS VEGA BAJA, S.L C/ Infanta Elena, nº 12, 03350 – Cox (Alicante-España), C.I.F nº B42641696, inscrita en el registro Mercantil de la provincia de Alicante, en el Tomo 4208, diario 343, asiento 183, tomo 4208, folio 123, inscripción primera, Hoja nº A-164820 info@stellamiakids.com
Finalidades principales Atención de consultas Atender las consultas de los usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Tienda on line
  • Alta como usuario de la página web para poder realizar pedidos y compras.
  • Gestión de pedidos realizados a través de la tienda: preparación, envío, facturación y, en su caso, gestión de devoluciones.
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento
  • La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.
  • En el caso de gestión de la tienda on line, la base jurídica para el tratamiento es el interés legítimo de las partes en el mantenimiento de la relación contractual generada con el proceso de compra.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Finalidades adicionales Envío de información A través de la APP podría recibir mensajería push con comunicaciones comerciales. Si desea desactivar esta opción podrá hacerlo a través de la configuración de la aplicación en los ajustes de su dispositivo móvil, seleccionando “notificaciones”. Los datos de contacto de correo electrónico del usuario, podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, siempre que ud. lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación.
Fines estadísticos y otros Se puede utilizar la información del Usuario con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento El uso de su correo electrónico en los términos arriba indicados se realizará con su consentimiento en caso de que marque la casilla correspondiente. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesiones Se han previsto las siguientes cesiones de datos En procesos de compra on line:

  • Proveedores de servicios para el envío del pedido (logística, transportistas…)
  • Administración pública con competencia (Administración Tributaria, Dirección General de Comercio y Consumo en caso de controversias…)
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición al tratamiento de sus datos con las finalidades descritas anteriormente mediante correo electrónico info@stellamiakids.com .
Los afectados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los afectados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a STELLAMIAKIDS.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página y en la app son de cumplimentación obligatoria, de modo que, de no cumplimentar alguno de ellos, no podrá continuar con su envío.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que STELLAMIAKIDS trata los datos del Usuario será para el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Es lo que la empresa denomina: INFO/PUBLI NEWSLETTER. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

Para llevar a cabo la labor anterior, STELLAMIAKIDS podrá analizar los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@stellamiakids.com , así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja/unsubscribe proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

STELLAMIAKIDS tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

___Politica de Privacidad___ 5 de mayo 2020

Cerrar

Entrar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No products in the cart.

Stella Mia

Moda Infantil





Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Hola
Bienvenido a Stella Mía Kids nuestro horario de atención al cliente por WhatsApp es de 9:00 a 15:00